Torta de coco e leite condensado




Torta de coco e leite condensado


Ingredientes:


Massa:

2 pacotes de coco ralado (200g)
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Recheio:

1 vidro de leite de coco (200ml),
1 lata de leite condensado,
100g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
 1 lata de creme de leite sem soro
 
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate 


Modo de preparo:

Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina
Pressione bem com os dedos
Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar
Deixe esfriar

Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário