Coxinha de frango




Coxinha de frango


Ingredientes:

Cozimento do frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
½ colher (sopa) de colorau
Sal e Pimenta do reino a gosto


Massa:

1,7 litros de água do cozimento do frango
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo


Recheio:

2 colheres de azeite
1 cebola picada

Frango do cozimento desfiado
1 tomate
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
1 colher de chá de colorau
Complementos
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)

Modo de preparo:

Cozimento do frango. Numa panela, Refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral.
Cozinhar o frango até começar a soltar do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos e o caldo.

Massa:

Numa panela aquecer o caldo de frango e dissolver o cubo de caldo.
Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto.
Deixar esfriar.

Recheio:

Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada e o colorau. Acertar o sal e a pimenta.

Montagem:

Abrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar. Se quiser use o osso para enfeitar.
Passar na água fria e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Receita do Edu Guedes

3 comentários:

  1. ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii era o que eu presisava

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  2. acabei de fazer mas acho que errei, pois a massa ficou muito molenga...amanha tento novamente. quero fazer pra vender

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    1. Isso mesmo, insista que pode ser uma ótima fonte de renda.

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