Cheesecake de Chocolate




Cheesecake de Chocolate


Ingredientes:


Massa:

2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar

Creme:

2 xícaras (chá) de chocolate branco
2 ½ xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha

Cobertura:

Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo:


Massa: Em uma tigela, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos. Reserve.


Creme: Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos.
Junte o chocolate derretido, o leite, a essência e bata até que fique homogêneo.

Montagem: Despeje o creme sobre a massa e leve ao refrigerador por 3 horas ou até que fique firme.
Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário