Suflê de frango e milho verde




Suflê de frango e milho verde


Ingredientes:

300g de peito de frango temperado, cozido e  desfiado
1 lata de milho verde escorrida
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras batidas em neve
Sal a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve.
Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica:
Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário