Bolo de Milho Verde




Bolo de Milho Verde 

Ingredientes:

    2 espigas de milho debulhadas
    1/4 de xícara (chá) de leite
    1 xícara (chá) de açúcar
    3/4 de xícara (chá) de manteiga
    2 ovos
    1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata bem. Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.

Opcional:Se quiser, substitua o milho verde por uma xícara de milho em conserva escorrido.


Está receita de Bolo de Milho demora de 30 a 45 minutos para ficar pronta. Testado e aprovado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário