Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Ingredientes:
Manjar:
1 embalagem de mistura pronta para manjar de coco
500 ml de leite integral
Calda:
2 polpas congeladas de frutas vermelhas
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Manjar:
Misture o manjar de coco com o leite e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até engrossar ligeiramente.
Despeje essa mistura em taças e leve à geladeira.
Calda:
Cozinhe em fogo médio as polpas, o açúcar e o amido de milho, com ½ xícara (chá) de água (100 ml), mexendo sempre até engrossar levemente.
Deixe esfriar e coloque a calda por cima das taças geladas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário